Странно
И как лелеет слух твой голос,
И губ твоих загадочный костер,
И волосы златые словно колос.
Мне так мечталось быть с тобой всегда,
Не суждено мечтам исполниться навечно,
И снятся милые,усталые глаза,
А сны наутро снова млечны.
Я знаю,мне не быть с тобой никак,
И не дождаться от себя же покаянья,
И пережить вновь горечь ту и страх
И те неумолимые страданья.
Когда тобою взор мой поглощен,
А взгляд мой выдает иное,
В твоем-та даль пространств и даль времен,
И то необъяснимое,большое.
Оно таится в сердце каждого из нас
И выдает себя так неожиданно,нежданно,
В чем дело-сразу не поймешь,
А не понять что это-даже странно...
Свидетельство о публикации №109030604994