Активист

Наши глазки не из стали
И поэтому устали.
Наши ножки не пружины
И почти что еле живы.
Наши ручки, слышь, не грабли!
И поэтому ослабли.
Наше сердце не из пены,
А работает в три смены.
- Кто же в этом виноват?
- Мозг - жестокий агрегат.

 


Рецензии
Виноват во всём живот -
Хочет есть...И мозг жуёт.

Валерий Таиров   06.03.2009 01:22     Заявить о нарушении