Звёздами ночь расстреляет когда-то
Небо, застывшее в наших глазах,
Всё, что природою - вечно и свято,
Всё, что придумано - пепел и прах...
И не ищи чего нет,это - Время...
Время и в Свете и Время в Ночи,
Время всегда навсегда и над всеми -
Плачет,смеётся и мудро молчит...
Свидетельство о публикации №109030604982
Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2 21.03.2015 17:39 Заявить о нарушении