О вечном

              О ВЕЧНОМ


         Наши предки в веках
         Мы стоим у надгробья
         Седина на висках
         Что же сталось, с народом
               Все живем, как в тумане
               Ничего не ценя
               И во лжи и в обмане
               Ни кого не любя
         Здесь закончен путь жизни
         Здесь найдут все приют
         Здесь не строят им планы
         Ничего не дают
              Что случилось с народом
              Все верх дном, тарарам
              Ведь не надо же мертвым
              То, что надо живым
         Мы приходим к могиле
         Чтобы дань им отдать
         Чтобы тихо и молча
         Просто так постоять
               Вот, течет время жизни
               Сколько нам суждено
               Но, не надо, уныний
               Все, с лихвой, нам дано
         


Рецензии