о совершенстве?
Целую руки,ноги лобызаю,
Хочу тебя,как гурию обнять,
Она мне грубо так:Пошёл ты на х..,б..дь!
О милая,зачем-же так кричать,
И воздух содрогать,меня не замечать,
Ах да,меня ты не забыла,
Своим вниманьем меня ты матом одарила.
Твой ангельский видок,
Твой развязал роток,
Да лучше бы уродиной была,
В округе бы ты ангелом слыла. 6.03.09
Свидетельство о публикации №109030604968