Делай как я!
Мимо жизнь пролетает без тебя сама,
На пределе играет струна,
На замок перекрыты все желания!
Можешь просто любить перестать ,ждать затмения!
Могут многие так поступать,но никак не я!
Припев:
Лучше делай как я,
Делай как я!
Дело в руки и учись любить!
Начинай сначала с себя,
А потом другими поделись!
Делай,как я,
Делай как я!
Учись любить,
Учись любить!
Начинай сначала с себя,
А потом с другими поделись.
Что бы счастья ты долго не ждал,
Слушай сердце и делай ,как оно велит.
Не крути в голове идеал,
За любой поворот судьбу благодари!
Можешь просто любить перестать ,ждать затмения!
Могут многие так пступать,но никак не я!
Припев:№№№№№№№№№№
Свидетельство о публикации №109030604965