В ЧЕМ СИЛА?

В чем сила,друг?
А сила в мысли.
Как сможешь жизнь свою осмыслить.
Кто в этом мире ты?

В чем правда,друг?
Правда в поступках.
Ведь наша жизнь-она так хрупка.
Храни ей верность ты.

В чем счастье,друг?
Счастье в любимых.
В родных,для нас - необходимых.
Цени их тоже ты.

В чем мудрость наша?
В тех,кто старше.
Хранящих прошлое для нас-же.
Чтоб тоже помнил ты.

Любовь в чем наша?
В наших душах.
Себя должны мы прежде слушать.
Всегда будь верен ты.

Запомни эти все  советы.
И легче станет жить.
Но прежде,выучи Заветы.
И научись любить.
 


 












 


Рецензии