Умер парнишка
Дух испустил у меня на руках,
Ведь говорил я ему не ходить далеко,
Но блеска было много в глазах.
Не зная понятий, ушел он на дело,
Часы на хатенке пробили двенадцать,
Лезвие было ослепительно белым,
Пока тело в агонию не стало бросаться.
Я помню ментов, я помню допросы,
Парнишку, что в больнице лежал.
На законников посматривал косо
Друг мой, что девчонку спасал.
Умер парнишка ведь совсем молодым,
Еще не вернулись крылатые стаи,
Все изменилось бы, будь он живым,
Но музыка так же бы играла блатная.
Свидетельство о публикации №109030604956