Задоринку ловлю...

Задоринку ловлю за хвост
И вместе с ней потом летаю.
Шутя, играя над судьбой
В мир Настроения влетаю.

А потом стремглав стрелою
Пронесусь я над водою.
Не касаясь глади водной,
От восторга просто таю.

В поток врываюсь Вдохновенья
И мчусь в упряжке на оленях.
Сияет белизной земля
Прекрасная, как жизнь моя.
                25 февраля 2009г.


Рецензии