Стар я стал

Стар я стал,
жить устал,
а ведь надо.
хоть утратил накал,
жизнь – отрада,
потому что одна –
без повтора,
и сама сгорит она
очень скоро.
А пока хоть тлеет
чуть
моя свеча,
жизнь твою согрею
я,
как очаг.       


Рецензии