неоконченное
когда понимаю что завтра
всё будет кончено.
нет не забыто.
но легче не станет
от этого.
и от того что ты совсем рядом
будешь целый день ещё.
а ночью исчезнешь в траекториях
сознания.
горечью полузабытого таинства
объяснишь той другой
может любимой тоже
что я никто .так просто.
отблеск далёкого прошлого.
что ничего не осталось
в памяти.
что всё позабыто......................
брошено..................................
Свидетельство о публикации №109030604890
Хорошо было бы, чтобы боль выплескивалась на бумагу..
Держитесь.
D.R. 07.03.2009 22:08 Заявить о нарушении
пишу вот...
ненамного легче, но всё же........
спасибо))))))))))))))
Даша Пояркова 07.03.2009 22:12 Заявить о нарушении