Если бы ты знал...
Находясь с тобой наедине…
Как мне пережить одной беду мою?
Ты опять пришел ко мне во сне.
Ты обнял меня, губами нежными
Прикоснулся к моему плечу.
И я испытала неизбежное,
Страстное и робкое «Хочу».
Твои пальцы в локонах ли, в прядках ли
Путались, когда ты целовал.
Наигрались вдоволь с тобою в прятки мы,
А теперь – открыться час настал.
Обернулась – и рука, скользнувшая
Расстегнула пряжку на ремне…
И одежда стала нам не нужная
Ты, как зверь, ее порвал на мне.
Твои руки, сильные, скользящие
По изгибу влажного бедра…
Это было все по-настоящему,
Двух желаний тонкая игра.
Я стонала до изнеможения,
Ты хотел еще, не уставал.
Легкий приступ головокружения
На мгновенье с миром связь порвал.
Дрогнула, откинулась и в тот же миг,
Дождик твой пролился в унисон.
Мы с тобой слились в один протяжный крик…
Я проснулась – поняла, что сон.
Если бы ты знал, как мне наскучило
От тебя желание скрывать,
Но сегодня, как обычно, учим мы
Иностранные слова опять.
Свидетельство о публикации №109030600486
очень захотелось поделиться, хотя это не сон :) http://stihi.ru/2009/09/17/4297
Алла Задачина 12.01.2010 23:39 Заявить о нарушении