Ты - мое наказанье

Я не имею права на любовь.
Прости, родная, я тебе не пара.
Себя я убеждаю вновь и вновь,
Что наша встреча - за мое былое кара.
Твои глаза, веселый яркий смех,
Волос копна с пьянящим ароматом.
Я знаю, что мое виденье – грех.
И, пребывая в состоянии сжатом
Со всех сторон, я к этому привык.
Мои виденья - собеседники и судьи.
С тобою же из сердца рвется крик.
И праздничность мои взрывает будни.
Мечты! Мечты! Их сладкий хоровод
Меня пугает и … меня влечет…


Рецензии
честно и хорошо! очень понравилось! спасибо ☼☼☼

Марина Журавлева Голикова   16.08.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением и теплом,
Руслан

Ruslan   20.08.2017 08:55   Заявить о нарушении