***

Много ль правды на земле?
Много ль глупости и лжи?
Там,в развеянной золе-
Мой ли прах лежит,скажи?

Мой ли синий небосвод
Весь покрылся мраком туч?
И у ржавых тех ворот
Мой ли позабытый ключ?

Не ищи меня теперь,
Мой ветрам не пой напев.
Я к тебе закрою дверь,
На пол шага замерев...
2003г.


Рецензии