Тебя сегодня с Днём рождения

Тебя сегодня с Днём рождения,
Как все,  сейчас я поздравляю!
И искренне от всей души,
Тебе здоровья я желаю!

Удачи, радости, везения!
И полной чаши настроения!
Пусть радуют тебя всегда,
Родные, близкие, друзья!

Будь, как всегда ты энергичной!
Пусть говорят, что не прилично.
И надо  мол,  дружить с годами.
Дружи не с ними ты, а с нами!

С запалом прежним ты живи.
За счастье, что имеешь дорожи!
И рядышком с тобой пускай живут.
Здоровье, радость и домашний твой уют!


Рецензии