Так бывает...

Так бывает, так бывает иногда,
Что теряем своё счастье навсегда.
Нерастраченной любовью, а чужой.
Применение находим мы с тобой.

Тебя заменить я решила другим
И верила, что всё получится.
Но только не знала, что в сердце другом
Тоскует, живёт одиночество.

Друзья по несчастью, такие как мы.
Живём мы ни  с тем, с кем нам хочется.
Отсюда тоскуем в душе по другим
И каждый живёт со своим одиночеством.


Рецензии