Душа придумана

Душа придумана
И бога нет
И человек не центр мира
Любовь кончается приготовлением котлет
И резким криком- выдра
Из всех эмоций главный страх
Затем тщеславие и похоть
Обычно старость это крах
Т.к. ослаб рабочий локоть
Поэтому в почёте спирт
И разговоры о всесилье денег
Кто посильней тот силой бит
Прокладывает путь как геринг
Идёт война тарантулов и крыс
Где в смерти жертва виновата
Где с лестницы ведущей вниз
Брат сталкивает брата
Прарадоксальный сон приснился мне
Что вдруг родились боги
Идут христос и будда и яхве
И все имеют роги...


Рецензии
Для автора нет ничего святого. Жалко...

Никкола   19.11.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.