Весна

Здравствуй, первый скворец!
Прилетел и поёшь,
Ведь скитаньям конец.
Скоро пару найдёшь.
И грачи на снегу
Водят свой хоровод.
А на лугу
Бегает народ.

Утки булку клюют,
Их боится мой кот.
Птицы песни поют,
Ведь для них новый год
Настаёт, и весна
Их встречает теплом.
Мне из окна
Виден ледолом.


Рецензии