***
Как будто наш,а между тем-чужой...
Обидно-ты мне сердце не излечишь.
Так может хоть подаришь мне покой?
Но нет-теперь всё чаще замечаю,
Что ты в избытке даришь только боль.
Когда мы врозь-я по тебе скучаю,
Но мучаюсь,когда вдвоём с тобой...
2003г.
Свидетельство о публикации №109030604740