Всё закономерно

Утерянную молодость свою,
Нам больше не вернуть обратно.
И если вникнуть в суть, то ни к чему.
По поводу такому сокрушаться.

Конечно,  с возрастом меняемся мы внешне.
При этом молодость теряем день за днём.
Но, нет тут повода отчаиваться в том.
Что мы теряем годы,  с каждым днём.


Рецензии