рваные мысли ни о чём
на подоконнике
не боясь сорваться с девятого этажа
танцую на карнизе
смотрю вникуда больными бирюзовыми линзами
пытаюсь разуверить что нелюблю
неживу
никогда
ты не любил моих истерик
если не по твою душу
смеялся над фальшью
кокетства
пытался задушить мою сучность
в зародыше
раздевал догола
мысленно
медленно
больно дышать и думать
до тла сжигал
недоверие
прошедшим вечером
я всё что было
сожгла! сожгла
все стихи на обрывках газет
ни о чём
все рисунки на скатерти
порезы на венах в форме
иллюзии верности
счастья но боли
не верю тебя нет во мне!
нет во мне места
для пустоши
раны
рваные
по лёгким
трек никотиновый
может умру до вечера
гудкителефонные ты извини
не дышу
не кричу
не срываюсь
с крючка
просто не боюсь неизвестности
твоего самолюбия
ранить
нельзя больше
помолчи
дай додумать
иллюзию
докурю вог до фильтра
была ли когда
для тебя чем-то кем-то
или игра всё
бездарностью
бога
чаруешь
может всё не придумала
или в сознании
пулей наотмашь рисую
мысли истории
тянется время
стих бесконечный
так.
ни о чёи.
да
я любила.
нет.
не ревную.
да. умираю.
вдвоём?????????????
Свидетельство о публикации №109030604713
Сильно написано.
С уважением,ВАладимир Лезин.
Владимир Лезин 07.03.2009 19:41 Заявить о нарушении
это стихо своего рода экспромт........написанный в полубреду отчаянного сопротивления неизбежности)
Даша Пояркова 07.03.2009 21:47 Заявить о нарушении