Не вернуть воспоминанья...
Не вернуть воспоминанья,
И надежды не вернуть!
В жизни есть очарованье,
Когда люди щедро лгут.
Смысловые нити речи
Станут коконом тебе.
Отсчитают то, что нечет,
Чтоб ты умер на земле.
5 декабря 1999
Свидетельство о публикации №109030600470