Суть Лет

               
      
         НА Человеческом просторе ЛЕТ,
         Времен всех разных вереницы,
         Меня меня болтали как листок,
         Опавший с дерева в зорницу.
    
         Летевший по потоку дней,
         Сквозь подвиги,грехоподенья,
         Сквозь темноту и яркий свет,
         Цвел,сох и гнил без принужденья.


Рецензии