Каждый хочет умным быть

Каждый хочет умным быть,
но не каждый может;
если горы знаний срыть, -
это не поможет.

Можно тонны прочитать
и остаться дураком,
королем себя считать…
под супружним каблуком.

Потому не стоит зря
лезть из кожи вон;
если тля – тогда уж тля,
если слон – так слон.


Рецензии