Чужая жена

Я уберечь, наверное, не смог…
И потому сейчас ты не со мною.
А тот,  кому так повезло,
Случайно стал твоей судьбой.

Чужая, чужая, чужая ты жена.
И сердце стучится, так больно без тебя.
Чужой, такой далёкой ты стала для меня,
Но почему так поздно, узнал об этом я.

В твоих глазах я блеска не увижу,
Когда случайно встретимся опять.
И сделаешь ты вид, что не заметила.
Когда тебя я буду взглядом провожать.


Рецензии