Сегодня я был богом
Смотрел в полузасохший пруд
По дну прополз убогий многоногий
Совсем не замечая что я тут
Вдруг нагло прилетела птичка
И села прямо мне на лоб
И окатив меня вторичным
Вспорхнула на соседний дуб
Свидетельство о публикации №109030604667
Николай Ломачинский 03.08.2012 22:03 Заявить о нарушении