Сохрани

Мне с тобой, мне с тобой не по пути.
Ты же знаешь, у нас разные пути.
Улыбнись мне на прощанье, не грусти.
В памяти ты эту встречу сохрани.

Сохрани, как вместе рано по утру.
На бегу срывали мы  тогда  росу.
Где ромашки рвали мы на том лугу.
И венки сплетали там  на берегу.

Мне с тобой, мне с тобой не по пути.
Может, встретимся мы где-нибудь в пути.
Вспомним, как когда-то рано поутру.
Мы росой там умывались на лугу.


Рецензии