Про тоже самое

От головной боли и духоты
Я вижу цветы,
Я смотрю ледяные закаты.
Перехожу на «ты»,
Провожу захваты.
Смотрю как облака
Распускают хвосты…
Они виноваты… не…винова...Ты.
Виноват.
И назад
Отбрасывают звуки дыханья.
Я теряю сознанье
От того, что Ты…
От головной боли и духоты.


Рецензии