ты..

Ты мой каприз..
Хочу тебя..ищу тебя..
Ты мой каприз..
Зову тебя..лечу себя..

Ты мой мираж..
Ты есть..и нет тебя..
Ты мой мираж..
Забываюсь смотря на тебя..

Ты дивный сон..
Я с тобою лечу..
Ты дивный сон..
Я просыпаться не хочу..

Ты страх..моя боль..
но тобою живу
Ты страх..моя боль..
Тебе вслед я кричу..

ты всеголишь картинка..
я нарисовала тебя..
ты всеголишь картинка-
мертвая твоя душа..

ты только-Ты..
А мне нужен живой..
ты только-Ты..
Идеал..но не мой..


Рецензии