от головной боли и духоты

Легкий холод.
Привкус упадничества.
Головная боль  делает париком волосы.
И завтра превращается в сегодня…

И мысли спутались в один клубок.
Боль играет ими как кот нитками шерсти.
Я таю.
Я становлюсь прозрачен.
И завтра настигает меня внезапно.

А потом я поднимаюсь.
Я встаю в полный рост.
И уже сам
Превращаю это сегодня – в завтра.


Рецензии