ты разбудишь мир...

ты разбудишь мир
прошу не шуми

я хочу запомнить эту тишину
Я отложу в памяти этот сон

Я напишу историю о любви

Нет,я напишу о себе
О том как долго я себя искал

Я поделюсь твоей красотой
Опишу твои губы и взгляд

А это небо,волны, писок
Я из памяти не сотру

Вклочья тот мрак разорву
Больше не буду одиноким

Я слышу как моё сердце стучит
Будто хочет найти ключик и уйти

Я научусь летать
Крылья для любви не нужны

Посмотри мне в глаза
Тихо,помолчи

Ты разбудишь мир
прошу, Не шуми...


Рецензии