Ведь кровь это тоже краска...
На коже пятнышки лета.
Они золотисто-желтые
И ими сердце согрето.
Ногти в кровавой росписи
Занозы лаково сонны.
Девы Марии профиль
В подушечках пальцев собран.
Ласкает сердце прохлада
Прижатой к груди иконы.
Сделанной этой ночью
В лазоревом окоеме.
Ведь кровь это тоже краска.
Слезинки - как лак ложатся.
Доски не строганой нежность
Струится в душу меж пальцев.
Свидетельство о публикации №109030604617
Натали Самоний 18.07.2009 01:10 Заявить о нарушении
Матвей Крымов 18.07.2009 18:15 Заявить о нарушении