***

Ты был,или нЕ был,
Ты жил или нЕ жил,
Ты есть или нет на свете-
Как дивная небыль
Ты сердце изнежил,
Ты только один на планете.
 
Свалился,как с неба,
Застал в неурочный,
Заставил меня поверить.
Подобием снега,
Подобием ночи
Раскрыл в мою душу двери.

Забавный и странный,
Смешной и наивный,
Глаза голубого неба.
Навеки желанный,
Несносный и дивный-
Ты есть,хоть на свете не был...
2001г.


Рецензии