Только будь!

Будь листопадом,
Будь весной,
Будь кем угодно,
Но со мной.
Будь моим сердцем,
Радугой будь,
За горизонтом
Меня не забудь.
Стань моей песней,
Стань судьбой,
Стань даже вестью
Роковой,
Но не останься
Грустью стай,
Линией жизни
Не растай.
Солнечной каплей
По стеклу,
Тенью прохлады
По теплу,
Нежной ладонью
Облаков,
Эхом бездонным
Ста веков,
Даже мгновеньем,
Не обессудь,
Самым последним –
Только будь.


Рецензии