Ожидание
Высокий бокал в резной оправе,
с молочной пеной и острыми гранями.
На вкус это нежно, с нотками карамели.
Моя вечность продлится час. И в этом определение.
Не сейчас.
Ты мое вдохновение,
И если отбросить паузы,
Мы сотканы из сообщений
Мы говорим фразами.
Друг с другом. Без прикосновения,
Без взглядов и движения воздуха.
Мое созерцание - пауза
И провода.
Мы движемся не встречаясь,
Не делая остановок.
Ты уходишь всегда не прощаясь,
И я закрываю окна.
Свидетельство о публикации №109030600456