Прагматичные немцы

Если что-то ты вдруг спросишь
головой своей крутя
То покажут и ответят
на вопрос всегда-ЯЯ!

Чистоплотны прагматичны
и порой высокомерны
Мол куда Вам  МЫ -арийцы
Не трепите наши нервы.

Всё у них порою чётко
любят чистоту ,порядок
Но пропасть конечно могут
Если нужен Вам подарок...

Да считать ужасно любят
Немцы каждую копейку
Так что ты не жди порою
Сам гостям своим налей ка.

Экономны ,аккуратны
жизнь ведут по расписанью
ВысОки,голубоглазы
и ужасно пунктуальны.

Много есть светловолосых
Любят в банях  вместе мыться-
дамы там да и  мужчины
как тут можно не влюбиться?

Как-то помню было дело
англичанин шёл несмело,
Был в отеле щведский стол
Тот креветочку нашёл.

Но вдруг немец подбегает
И креветку ту хватает
Прямо у него с под носа-
Аж загасла папироса

Не стерпев такого хамства
РУсский сразу -тут как тут
Вырвал бедную крветку
С криком-Гитлеру капут!

Кто был прав?
Покажет время
Не пристало часто ждать,
Прав бывает кто первым
в отеле успевает всё сожрать!


Рецензии