это Тальберт

***
Когда я пил пламя уберем - отряхивая одеяло от крошек - крошево торчков
зависших в порто - а ты стерва меня по щеке гладила соскальзывая в Метро -
политен вкладывая в когти всю ярость Матисса –  выскребая меня как плод
неудавшегося спаривания –  меня трясло - но не от сорго
близко помню твое лицо - прикушенные губы – приукрашенные явью
сопряженные точки отчаянного твоего и моего
расфокусированного сопором взгляда
и как в рапиде летели с доски королевы медленно –  короли - всегда в фаворе
фабула - смерть их залюбливает –  высасывая мозги - отпуская кого
в слепящую волю –  иного в мутный осмос града
подвешенной за шею зги - ноги голые – без пульса сквозящие свечи голени
холодное на ощупь белое –  в доме –  проникают ее шаги и неотступно
на полусогнутых – шаркают в коридоре – оставляя следы –
распугивающие зелегь полураспада –  а черные клетки –
се дожди –   куда мы срываемся падая в Чуйскую порезь росы –
только двое – я черный король - ты белая королева - а пешки
сбились на краю рефлексивного бреда –
до белизны в костяшках цепко ухватившись за корни пледа –
разжать невольно –  падай снегом –  в крошево машин
или ртом уловленного беспамятства - задыхаясь
хватая хроникальные кадры Конго и Бельзена.
*


Рецензии
ощущение, что мы знакомы лично - не от стихов, вообще не знаю, от чего и почему. ошибаюсь?

Иван Ахмадиев   06.03.2009 01:51     Заявить о нарушении
может не в этой жизни
не мы выбираем
тебя я узнал сразу

Шумерец   06.03.2009 12:45   Заявить о нарушении
узнал ли?

Иван Ахмадиев   06.03.2009 13:44   Заявить о нарушении