Клянусь опять
Здесь грустно мне и так ненастно
Вы ж в упоении вина
Теперь на все, мадам, согласны
И так приветливо легки,
С такой необъяснимой ленью
Остановились у реки
И стали бессловесной тенью
А я за пологом ночи
Стою, не испытавши муки,
От сердца вашего ключи
Я променял на страсть к разлуке
Кому решать кто здесь не прав?..
Я разрываю наши цепи
И вот во всем великолепии
Я созерцаю гордый нрав
Пред Вами? Нет, перед собой
Клянусь опять, клянусь до гроба...
Мы так
и не узнаем оба
Кто Вашей мог бы стать судьбой.
Свидетельство о публикации №109030604469