Пророк

К нам в село пришёл однажды
Интересный человек
Он сказал что он пророк,
Может дать любой ответ
Спросить решили об одном,
Чтоб увериться нам в нём
Мы спросили,замолчал он
Видно дело тут с плутом...


Окружили его кругом
Лишь желая знать ответ,
Стоит жить нам или нет?
Умирать нам или нет?
Руки в стороны разводишь
Ничего не говоря
Только взгляд тупой свой в землю
Направляешь почём зря.


Нет не дело!Не пойдёт так!
Что это за бред?
Ты сказал нам что пророк,
Ну и где же твой ответ?
"Не могу я всего знать
Бог ответ пока не дал"
Вот как ты заговорил,
Не уж то Бог тебя забыл?


Окружили его кругом
Лишь желая знать ответ,
Стоит жить нам или нет?
Умирать нам или нет?
Руки в стороны разводишь
Ничего не говоря
Только взгляд тупой свой в землю
Направляешь почём зря.


Если говоришь что знаешь,
То чего не знаем мы
Прекращай же пустословить!
Доказательства нужны!
Что с того что развёл руки
И стал мямлить всякий бред?
Не пророк ты а бродяга,
Деньги доящий на хлеб!


Окружили его кругом
Лишь желая знать ответ,
Стоит жить нам или нет?
Умирать нам или нет?
Руки в стороны разводишь
Ничего не говоря
Только взгляд тупой свой в землю
Направляешь почём зря.


Парень сильно испугался
Попытался убежать
Мы поняв,что он обманщик
В шею стали его гнать
Вслед ему летели крики
Палки,камни и земля
Дальше ищет пусть удачу
Нас то обмануть нельзя.


Окружили его кругом
Лишь желая знать ответ,
Стоит жить нам или нет?
Умирать нам или нет?
Руки в стороны разводишь
Ничего не говоря
Только взгляд тупой свой в землю
Направляешь почём зря.


Рецензии