Закружит скоро белая метель

Закружит скоро белая метель,
И за окном ударят вновь морозы,
И по стеклу, как будто канитель,
Ползут зимой написанные розы.

Завоет ветер у печной трубы,
Припорошит дороги белым снегом,
И затанцуют жаркие огни
В каминах старых сковывая негой.


Рецензии