***

За восходом лежит закат,
За закатом лежит каверна.
Все в неё попадём,наверно-
Может в рай,или может,в ад.

То ли Бог заберёт наверх,
То ли чёрт заберёт в геену.
Всё на свете имеет цену-
Это общий закон для всех.

Ты не бойся падений с крыш,
И не бойся приливов полных-
О тебя разобьются волны.
Ты увидишь,что только спишь.

Но а коль твоя смерть близка,
Ей открыты любые двери.
Ты живи,этой смерти веря-
Правда свята,хоть ложь сладка.

Не загадывай жизнь вперёд,
Не считай её дни и числа.
Не пытайся найти в ней смысла.
За закатом-сквозь ночь-восход.
2004г.


Рецензии