***

Любовь сто раз всё поменяет
Внутри тебя.
Сегодня сердце тихо тает,
Его любя.
А завтра-глупость,ревность,слезы
Разлука,шок...
Но эти первые морозы
На краткий срок.
Любовь взойдёт лучистым диском
Средь синевы.
И снова он-родной и близкий
И вместе вы.
бушует море,ходят штормы,
Но тих закат.
И облака чудесной формы
Сквозь нежный взгляд.
И ночь заглядывает птицей
В стекло окОн
И так легко и сладко спится-
Ведь рядом ОН...
2005г.


Рецензии