Память Детства
Они полны дыханием тоски,
Как весною берёза с листвой,
Вот такой бы душевный покой.
В час разлуки я видел судьбу,
Край закатов вечерней мечты,
Позови меня-снова приду
Вновь обьятия твои обрести.
Я бы снова бы вырос с тобой
Чтоб качала меня на руках.
Помню в детстве я бегал босой,
И закат не смотрел на часах.
Там мне каждый был кустик знаком,
И почти был рождения со-мной
Я не понял,зачем довели
И сравняли почти до земли
Наши сёла российской страны.
Свидетельство о публикации №109030604371