В небе что-то заворчало, заворочало...

В небе что-то заворчало, заворочало,
Видно небо поутру заморочено,
Дождевою кромкой тучи оторочены,
Непонятно, что же там наворочено?

Голубое небо черным опорочено,
А дождя не будет - буря отсрочена,
Стрелы-молнии сверкнули отточенно,-
Оказались все старанья беспочвенны.


Рецензии