Убей во мне мою любовь!
И раздели на крошки душу.
Давай остудим мою кровь,
И высохнет от слез подушка.
Скажи жестокие слова,
Давай закроем мое сердце!
Пусть гаснет огонек в глазах,
И жжет в груди, как водка с перцем.
Давай на угольках любви
Станцуем дикий танец смерти!
Смотри, как просто! Это мы
Любовь растаптываем… вместе…
Свидетельство о публикации №109030600436