Оксане Илюшкиной. В нашем доме тишина

Тёплым, добрым огоньком
Свет в камине тает
Легкокрылым мотыльком
Поутру растает

Слаще нет на свете дней
Чем деньки с тобою
Стал ты ближе и родней
С доброю судьбою

Тишина, покой и снег
Рядом с милым другом
Ты - мой главный человек
Жизнь - счастливым кругом

Оберег сплести хочу
Из травы забвений
Ты читаешь. Я молчу . . .
В тишине мгновений . . .


Рецензии