голубые глаза

Ты закрой голубые глаза
Я уйду и ты не услышишь,
Я уйду от тебя навсегда,
Ты проснёшься,ты это увидешь
Ты поймёшь,что осталась одна,
Что не буду я рядом с тобою
Виновата ты в этом сама
Ведь я звал,не пошла ты со мною.

Я уйду в предрассветный туман
От расы лишь останется след
Наша жизнь вся-красивый обман
Вот я был и меня уже нет
Ты поймёшь и меня ты забудешь,
Но душе не забыть никогда
Ты по-старому жить снова будешь,
Я же помнить буду всегда.

Почему это так получилось,
Что за свет это там впереди?
Почему это с нами случилось,
Но назад ты меня не зови
Яркий свет мне глаза ослепляет,
Слёзы душат и я задыхаюсь
Мне так сильно тебя не хватает,
Но вернуться назад не пытаюсь.

От тебя я уйду навсегда
Ты поймёшь и меня ты забудешь
Не хотел уходить никогда,
Но без меня жить по-старому будешь.


Рецензии