Вместе нам с тобой летать

Вновь соскучился опять
Вместе нам с тобой летать
и в небесной вышине
Обниматься в тишине

Много звезд над нами светит
Будем счастливы как дети
Ветер буйный нам споет
закрутив к тебе прижмет

Нежно нежно обнимаю
На ночь я тебя ласкаю
Чтоб спалось тебе покрепче
Вместе быть гораздо легче...

06102008


Рецензии