Светлый Бог...

 Светлый Бог -
 Отец Арконы,
 Чёрный Бог -
 Отец Шумер -
 Вы столкнулись
 В этом поле,
 Где российский
 Наш удел,
 Вы вспахали
 Это поле,
 И засеяли
 Костьми -
 Наступило
 Время всходов -
 Время жатвы -
 Впереди

 29.01.2007


Рецензии