оставь меня умирать сопливая

я не просила тебя в свою жизнь.
зачем ты пришла? зачем ты со мной?
я чувствую то, как ты губишь меня,
и рвётся звериный простуженный вой...

по венам моим прорывается осень
и слёзы на руки холодным дождём
я - будто не я, я - точно другая
хочу оказаться с тобою. вдвоём...

вдвоём на далёкой, печальной планете
придуманной кем-то лишь только для нас
где лёгкие сжаты тоскливой любовью
и нежности неичерпаем запас

любимая... оставь меня
оставь умирать
закрой мне глаза, поцелуй в лоб
улыбнись...
милая, шепни любя, чтоб легче погибать
закрой мне глаза. поцелуй в лоб
расплачься...

я не просила тебя в свои сны.
зачем же ты здесь? зачем, объясни!
я просто прошу в своё сердце покой
почти умоляю тебя: уходи

прости череду нелепых истерик
прости, что бываю порой н еправа
я просто... люблю тебя. слышишь, люблю тебя
и до сих пор лишь тобою жива


Рецензии
Хм..Так противоречиво..Смотря с какой целью она не лишает лир.героиню покоя.А может с хорошей(а не с садистской.:)Тогда зачем так рано прощаться с жизнью или гнать ее от себя..История умалчивает..

Юлиана Степ   06.05.2009 21:30     Заявить о нарушении